Орден Крестоносцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша гильдия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WARNING! Много буков, но советую прочесть.

Итак, добро пожаловать на форум гильдии "Орден Крестоносцев" (орда, Черный Шрам).
Гильдия новая. Рассчитана на ПВЕ/ПВП с элементами РП. ГМ - ваш покорный слуга, Барбариска.
На данный момент главная проблема гильдии - отсутствие ПВЕ и ПВП состава.
В первую очередь, нужно собрать нашу первую постоянную 10ку, рейдящую, пвпшашую. И если вы хотите попасть в ее состав - оставляйте заявку в этой теме.
Пишете свой класс, билд, итемлвл шмота, основное время игры (чтобы определить рейд-тайм).
Требование к членам рейд-состава: установить на своем компьютере ventrilo, иметь во время рейда наушники и очень желательно микрофон.
Так, как я в рейдах - нуб, нам требуется рейд-лидер. Если у вас есть пожелания по этому поводу - высказывайте опять же здесь.
Со временем в гильдии будет человек, отвечающий за свой класс, т.е. класс-лидер. Человек должен отлично знать свой класс. Если вы считаете, что вы знаете свой класс отлично и готовы взять на себя ответственность стать класс-лидером - опять таки, заявка в этой теме обязательно должна присутствовать.
Вообще периодически заглядывать на форум, проверять наличие новых сообщений/тем и отписываться - обязательно для всех членов гильдии, если вы заинтересованы в том, чтобы вообще являться таковым.
Информация на сегодняшний день: в 20:00 вечера по Москве быть в игре тем, кто заинтересован в походах по героикам.
в 18:00 для тех, кто заинтересован в коллективном походе на БГ.
Еще кое-что. Мне требуется помощь в пополнении гильдии. Я была бы счастлива, если бы вы иногда кричали о наборе в гильдию и приглашали своих друзей, знакомых.
Гильдии так же требуется какая-то устойчивая система (ДКП, ЕП/ГП и т.д.), вносим свои предложения по этому поводу.
Если вы не довольны своим званием в гильдии - обращайтесь по этому поводу ко мне, разберемся.
По поводу банка гильдии. Строго запрещается брать ценные вещи на продажу. Наказание вплоть до исключения из гильдии. Ваш вклад в ГБ не останется незамеченным и будет вознагражден.
По поводу РП. Для тех, кто не знает что это такое. РП - ролл плей, тобишь отыгрывание роли своего персонажа. В хардкорном варианте - это жесткий контроль своей речи и поведения. Вы должны вести себя как эльф/орк/тролль и т.п., вплоть до знания подобия языка этих рас. Вы должны читать все квесты, придумывать биографию своего персонажа, знать наизусть историю World of Warcraft и тому подобное. В случае же с нашей гильдией от вас такой жести никоим образом не требуется. Но, чтобы разнообразить игру, я предлагаю периодически устраивать гилд эванты, т.е. собираться в какой-нибудь эльфийской деревушке (как пример), пить пиво, общаться, веселиться, радоваться жизни и, конечно, делать скриншоты, чтобы можно было вспомнить как мы весело проводили время не отходя от компьютера. :) Так же можно устраивать совместные походы за ачивами, а так же крестовые походы на альянс :)
Спасибо за внимание, жду ваших ответов.

0

2

Предлагаю формировать статик, когда нас будет хотя бы 20+ человек 80 уровня. На следующей неделе апну себе шмот, надеюсь к субботе буду в 232=). Готов поспамить о приеме в гильдию, только дайте права на прием. Также есть пара знакомых, качающихся по х3. Они щас 55-ого, 56-го лвлов. Могу поговорить с ними об их будущем вступлении в гильдию, если ГМа устраивает то, что норм шмота у них не будет.
И как предложение..Пока забросить ПвП, усиленно фармить ПвЕ. Просто я считаю, что, добыв 264 пухи, ворваться в ПвЕ/ПвП катаклизма будет попроще.
P.S. Я знаком с ГМом Гнева Орды. Можно, чтобы совсем не окрабеть, совместно с ними фармить аликов на Оло или в Шторме и тд и тп)))

Отредактировано Tress (2010-10-09 01:49:32)

0