WARNING! Много буков, но советую прочесть.
Итак, добро пожаловать на форум гильдии "Орден Крестоносцев" (орда, Черный Шрам).
Гильдия новая. Рассчитана на ПВЕ/ПВП с элементами РП. ГМ - ваш покорный слуга, Барбариска.
На данный момент главная проблема гильдии - отсутствие ПВЕ и ПВП состава.
В первую очередь, нужно собрать нашу первую постоянную 10ку, рейдящую, пвпшашую. И если вы хотите попасть в ее состав - оставляйте заявку в этой теме.
Пишете свой класс, билд, итемлвл шмота, основное время игры (чтобы определить рейд-тайм).
Требование к членам рейд-состава: установить на своем компьютере ventrilo, иметь во время рейда наушники и очень желательно микрофон.
Так, как я в рейдах - нуб, нам требуется рейд-лидер. Если у вас есть пожелания по этому поводу - высказывайте опять же здесь.
Со временем в гильдии будет человек, отвечающий за свой класс, т.е. класс-лидер. Человек должен отлично знать свой класс. Если вы считаете, что вы знаете свой класс отлично и готовы взять на себя ответственность стать класс-лидером - опять таки, заявка в этой теме обязательно должна присутствовать.
Вообще периодически заглядывать на форум, проверять наличие новых сообщений/тем и отписываться - обязательно для всех членов гильдии, если вы заинтересованы в том, чтобы вообще являться таковым.
Информация на сегодняшний день: в 20:00 вечера по Москве быть в игре тем, кто заинтересован в походах по героикам.
в 18:00 для тех, кто заинтересован в коллективном походе на БГ.
Еще кое-что. Мне требуется помощь в пополнении гильдии. Я была бы счастлива, если бы вы иногда кричали о наборе в гильдию и приглашали своих друзей, знакомых.
Гильдии так же требуется какая-то устойчивая система (ДКП, ЕП/ГП и т.д.), вносим свои предложения по этому поводу.
Если вы не довольны своим званием в гильдии - обращайтесь по этому поводу ко мне, разберемся.
По поводу банка гильдии. Строго запрещается брать ценные вещи на продажу. Наказание вплоть до исключения из гильдии. Ваш вклад в ГБ не останется незамеченным и будет вознагражден.
По поводу РП. Для тех, кто не знает что это такое. РП - ролл плей, тобишь отыгрывание роли своего персонажа. В хардкорном варианте - это жесткий контроль своей речи и поведения. Вы должны вести себя как эльф/орк/тролль и т.п., вплоть до знания подобия языка этих рас. Вы должны читать все квесты, придумывать биографию своего персонажа, знать наизусть историю World of Warcraft и тому подобное. В случае же с нашей гильдией от вас такой жести никоим образом не требуется. Но, чтобы разнообразить игру, я предлагаю периодически устраивать гилд эванты, т.е. собираться в какой-нибудь эльфийской деревушке (как пример), пить пиво, общаться, веселиться, радоваться жизни и, конечно, делать скриншоты, чтобы можно было вспомнить как мы весело проводили время не отходя от компьютера. Так же можно устраивать совместные походы за ачивами, а так же крестовые походы на альянс
Спасибо за внимание, жду ваших ответов.